Wie schmeckt mein türkischer Gewürzmix
Türkische Allrounder Gewürz; Hallöchen, Leute! Es ist soweit. Es gibt mein erstes, eigenes Gewürz auf dem Markt.
Aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! Unglaublich. Am 03.02.2021 ist es auf https://www.azafran.de/shop/Tuerkischer-Allrounder-250g::829.html ist es erhältlich und wurde von mir entwickelt. Es steht also nicht nur mein Name drauf, nein. Das ist meine Mischung. Wir haben auch zusammen das Design entworfen, welches mir äußerst gut gefällt. 😊
Und meinen Türkischen Allrounder gibt es bei Azafran.
Warum ich mit Azafran zusammen arbeite?
Azafran ist schon seit 2015 mein treuer Partner an meiner Seite. Ich benutze die Gewürze exklusiv. Ich habe Dirk von Azafran auf der Eat & Style Messe in Köln kennengelernt. Und seine Produkte lieben!
Azafran bietet viele Produkte in unglaublich guter Bio-Qualität und in Großpackungen an. Heißt = wir sparen Alle Geld. Zudem ist der Versand ohne Mindestbestellwert Versandkostenfrei. Man kann sogar ganz easy – ohne Anmeldung – über Amazon pay bezahlen. Love it.
Und wie gesagt, die Verpackung vom Türkischen Allrounder ist riiiiiiiiiiiiiiiiiiesig. Satte 250g. Dicker und höher als eine Tüte Milch 😊 Das wird Jahre halten. Sieh selbst.
Und genau deswegen freue ich mich über jede Bestellung für Euch. Meinen Foodblog habe ich auch seit 2015 und ein eigenes Gewürz war schon immer eines meiner absoluten Goals… mal sehen was noch so kommt. Aber es kamen so viele Fragen zu meinem Produkt und hier kommen meine Antworten. Whoop whoop.
Wie benutze ich das Türkische Allrounder Gewürz?
1- Ganz wichtig: die Verpackung ordentlich schütteln. Sonst fliegt oben in der Verpackung nur der Oregano herum.
2- Die Verpackung immer ordentlich öffnen und schließen, die Öffnung sauber halten.
Für welche Gerichte benutze ich das Türkische Allrounder Gewürz?
Ganz easy beantwortet: Für alle herzhafte Speisen! Mein Gewürz gibt Pfiff, Geschmack und Aroma in dein Gericht. Und es ist wunderbar rauchig. Leicht süß.. einfach herrlich. Du brauchst dann keinen extra Paprikapulver, Oregano, Pulbiber oder andere scharfe Gewürze mehr. Alles ist in meinem Gewürz zu finden.
Ja aber wie soll ich die türkische Gewürzmischung dosieren amk?
Ich erkläre es Dir genau. 😊
Jeweils 1 Teelöffel davon geben in:
- Bolognese-Mischung
- Börek-Füllung
- Bratensauce
- Bulgursalat
- Cigköfte-Mischung
- Curry-Gericht
- Dönerfleisch-Rezept
- Falafel-Rezept
- Frischkäse-Dipp
- In die Sauce von jedem Gratin deiner Wahl
- Kartoffel– und Nudelsalat
- Kartoffelpüree
- Köfte / Buletten / Frikadellen
- Lasagne-Bolognese
- Nudelpfanne
- Nudelsauce
- Schnitzelpanade
- Suppe

2 Teelöffel (Türkische Allrounder Gewürz) kommen jeweils in folgende Gerichte:
2 Esslöffel (Türkische Allrounder Gewürz) nimmst Du zum Marinieren:
Wenn Du Rind, Lamm oder Hühnchen marinieren willst, dann 30-40ml Olivenöl, 2-3 gestrichene Esslöffel von meinem Gewürz nehmen, 1 kleine Knoblauchzehe klein schneiden. Alles gut in das Fleisch einmengen und für mindestens 4-5 Stunden, am besten über Nacht marinieren lassen… das Fleisch bekommt einen wunderbaren Geschmack… absolut fantastisch.
Du siehst, mein Türkischer Allrounder ist unglaublich vielfältig. Ein Allrounder eben 😉
Pur mag ich es tatsächlich nicht, es muss schon eingearbeitet werden. Dann entfaltet es seine vollen Aromen. Ich freue mich sehr, wenn Dir mein Gewürz schmeckt. Schreib mir unbedingt hier, per Email oder Instagram deine Meinung. Ich freue mich über deinen Support. Deine Ayse