Calzone aus Blätterteig; Hallo ihr Mäuse, ich hatte von allem (dies und das) Reste im Kühlschrank und die mussten weg.
Man muss einfach mutig sein und alles ausprobieren. Und bevor man es wegschmeißt.. im Zwiefelsfall alles zusammenschmeißen, siehe Bild unten.
Rezept für eine Calzone aus Blätterteig für 2:
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. Die Rolle in 5cm dicke Röllchen schneiden. Ab damit für 20-23Min in den Ofen geben, bei 200° Ober- und Unterhitze. Die Calzone ist fertig, wenn sie goldbraun gebacken ist. Fertig ist ein lecker saftiges Gericht. Einen Salat dazu und perfekt!! Kuss, eure Maus. ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.