Blätterteig mit Ziegenkäse und Honig; Hallo ihr Mäuse, ich habe ein schnelles Mittagessen für Euch. Mit einem Salat dazu, habt ihr eine leckere Hauptmahlzeit.
Es ist aber auch schon perfekt als Vorspeise.
Rezept für Blätterteig mit Ziegenkäse und Honig

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. :-)
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

ZUTATEN
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Rolle Ziegenkäse (vom Lidl)
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Eigelb
- Honig zum drüber tröpfeln
- Gewürze: Kräuter der Provence und Salz aus der Mühle
ANLEITUNG
- Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausrollen.
- Mit Eigelb bestreichen. Ziegenkäse rolle in Scheiben schneiden und drauf verteilen. Ich hatte noch ein bisschen Frischkäserolle (vom Aldi) über. Die habe ich auch verteilt. Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden und drauf verteilen. Anschließend Salzen und mit den Kräutern der Provence bestreuen. FERTIG!
- Ab damit mittig für 20 Min. bei° Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen.
-
Nachdem alles fertig gebacken ist, ein Stückchen auf einen Teller legen und mit Honig beträufeln.GÖTTLICH!! SOOOOO WAHNSINNIG LECKER!! Ein TRAUM!!
-
Kuss, eure Maus.
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.