Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat-Fingerfood; Hallo liebe Mäuse, wenn wir kurzfristig Besuch bekommen, oder eine Kleinigkeit für Partys oder zum Grillen vorbereiten, mache ich am liebsten Blätterteig-Dreiecke.
Super schnell gemacht, das perfekte Fingerfood und somit ein beliebter Snack, egal ob kalt oder warm. Und dabei kinderleicht.
Rezept für Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat-Fingerfood

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. :-)
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

ZUTATEN
- 1 Pkg. Blätterteig-Vierecke
- 1 Pkg. / 250gSchafskäse, zerbröseln
- 1 Bund frischen Spinat, waschen und klein schneiden
- 2 Knobi, würfeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in Röllchen schneiden
- 1 Eigelb zum bestreichen
- Gewürze: türk. Paprikapulver, Pfeffer, Sesam.
ANLEITUNG
- Den Blätterteig auftauen.
- Alle Zutaten, außer Sesam und Eigelb, vermischen und auf die eine Hälfte des Blätterteigs geben.
- Den Blätterteig umklappen und mit einer Gabel alle Ecken zusammendrücken. Sieht auch sehr dekorativ aus
- Anschließend alle Dreiecke mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.
- Für 25 Min mittig bei 200° – Ober- und Unterhitze- in den Backofen, bis alle schön goldig ist. Fertig. Soooo lecker. Und wie das duftet !! Hmmm! Warm genießen!
- Unbedingt ausprobieren.
- Kuss, eure Maus.
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.