Startseite Einfache Rezepte Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat-Fingerfood

Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat-Fingerfood

von Ayse Manteuffel
Veröffentlicht: Zuletzt aktualisiert am 0 Kommentar 3,7K Ansichten
Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat-Fingerfood

Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat-Fingerfood; Hallo liebe Mäuse, wenn wir kurzfristig Besuch bekommen, oder eine Kleinigkeit für Partys oder zum Grillen vorbereiten, mache ich am liebsten Blätterteig-Dreiecke.

Super schnell gemacht, das perfekte Fingerfood und somit ein beliebter Snack, egal ob kalt oder warm. Und dabei kinderleicht.  

Rezept für Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat-Fingerfood

Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat-Fingerfood
Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat-Fingerfood

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat-Fingerfood

Blätterteig Dreiecke mit Käse und Spinat-Fingerfood

Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 200 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Pkg. Blätterteig-Vierecke
  • 1 Pkg. / 250gSchafskäse, zerbröseln
  • 1 Bund frischen Spinat, waschen und klein schneiden
  • 2 Knobi, würfeln
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Röllchen schneiden
  • 1 Eigelb zum bestreichen
  • Gewürze: türk. Paprikapulver, Pfeffer, Sesam.

ANLEITUNG

  1. Den Blätterteig auftauen. 
  2. Alle Zutaten, außer Sesam und Eigelb, vermischen und auf die eine Hälfte des Blätterteigs geben. 
  3. Den Blätterteig umklappen und mit einer Gabel alle Ecken zusammendrücken. Sieht auch sehr dekorativ aus 
  4. Anschließend alle Dreiecke mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.
  5. Für 25 Min mittig bei 200° – Ober- und Unterhitze- in den Backofen, bis alle schön goldig ist. Fertig. Soooo lecker. Und wie das duftet !! Hmmm! Warm genießen!
  6. Unbedingt ausprobieren.  
  7. Kuss, eure Maus.
Hast du mein rezept ausprobiert 😊?
Ich freue mich auf dein Feedback.💗
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog

Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.

Ich freue mich über deinen Kommentar

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Vielleicht mögen Sie auch