Falscher Flammkuchen Elsässer Art rezept. So schnell geht das und es ist so köstlich. Ihr müsst es probieren!!
Zutaten:
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Pkg. (125g) Schinkenwürfelchen
- 1 Pkg. Schmand
- 1 rote Zwiebel
- Salz & Pfeffer aus der Mühle, Kräuter der Provence
Zubereitung:
- Blätterteig ausrollen, mit Schmand bestreichen. Kräftig mit Salz & Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Den Schinken drauf verteilen. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls drauf verteilen. Mit Kräutern der Provence bestreuen und schon seit ihr FERTIG!
- Für 20 Min. bei 190° in den Backofen bei Ober- und unterhitze. Am besten sofort heiß servieren.
- So schnell geht das und es ist so köstlich. Ihr müsst es probieren!!
- Kuss, eure Maus.
Rezept für Falscher Flammkuchen Elsässer Art
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.