Falscher Flammkuchen Elsässer Art
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
1 Pkg. (125g) Schinkenwürfelchen
1 Pkg. Schmand
1 rote Zwiebel
Salz & Pfeffer aus der Mühle, Kräuter der Provence
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen, mit Schmand bestreichen. Kräftig mit Salz & Pfeffer aus der Mühle würzen.
Den Schinken drauf verteilen. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls drauf verteilen. Mit Kräutern der Provence bestreuen und schon seit ihr FERTIG!
Für 20 Min. bei 190° in den Backofen bei Ober- und unterhitze. Am besten sofort heiß servieren.
So schnell geht das und es ist so köstlich. Ihr müsst es probieren!!
Kuss, eure Maus.
Rezept für Falscher Flammkuchen Elsässer Art

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.