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Pikanter Frischkäse Dip

von Ayşe
Pikanter Frischkäse Dip

Unser Haus-Dip der Maus! Super lecker!

Pikanter Frischkäse Dip; Hallo liebe Mäuse, heute stelle ich Euch unseren Haus-Dip vor. Dieser Aufstrich / Meze schmeckt so wahnsinnig lecker, ich bin in unserem Freundes- und Familienkreis bekannt dafür. Nirgends gibts diesen Geschmack und die Kombination aus leicht scharf, Rosmarin und  getrockneten Tomaten.. einfach unglaublich gut. Es klingt erst komisch, weiß ich “hööö, Rosmarin?” HELL YES! Testet es and.. Apologize 😀 😀 Hahahah!

Diese Frischkäse-Dip ist schnell gemacht und schmeckt Groß und Klein. Es ist auch wirklich nicht zu scharf. Perfekt zu frischem Fladenbrot oder auch zu Gemüse. Ein low-carb Genuss. Ihr müsst unseren Haus-Aufstrich/Meze unbedingt testen.

Es schmeckt auch besser als beim Türken. Die haben ja auch immer so knaller-Dips…. aber.. so teuer! Ein kleines Schälchen liegt meist bei 7-9€. Ahhhhhhhhhhh ! ! ! No way. 

Jeeeedenfalls muss ich diesen Dip immer machen, wenn wir Besuch haben oder zum Grillen verabredet sind. Und immer die Frage – von neuen Probierenden – “hast Du das wirklich selber gemacht?”

Ja man -_- ich habe einen Foodblog 😀 !

Ich verlinke Euch natürlich einige Zutaten und im graun Button findet ihr – wie immer -weitere passende Köstlichkeiten zu diesem Frischkäse-Dip.

Sidefacts / Infos:

Zutaten zusammensuchen und abwiegen: 5 Min.

Zubereitung: 5-7 Min.

Pikanter Frischkäse Dip
Pikanter Frischkäse Dip

Pikanter Frischkäse Dip

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Pikanter Frischkäse Dip

Pikanter Frischkäse Dip

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 261 Kalorien 13 g fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Packung Frischkäse. Am besten Philadelphia.
  • Es schmeckt einfach am besten. Nicht and er Fett-Stufe geizen!!!
  • 12 getrocknete + eingelegte Tomaten kleinschneiden
  • 1 Knobizehe, würfeln
  • 1 kleine rote Zwiebel oder 1 Frühlingszwibel
  • 3 nicht zu volle EL Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin Pulver oder frisch, sehr fein geschnitten
  • 1/2 TL Salz
  • kräftig Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kleine Chilischote

ANLEITUNG

  1. Getrocknete Tomaten, Chilischote, Zwiebel und Knobi Klein schneiden. In eine hohe Schüssel geben, mit dem Zauberstab mixen. Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und alles sehr gut mit dem Zauberstab mixen. Und schon ist es fertig. Direkt könnt ihr eine wunderbare Creme genießen.
  2. Ihr werdet diesen Frischkäse-Dip lieben! Die Creme in ein wieder verschließbares Glas mit Deckel geben. Ich habe diese Tulpengläser mit 220ml Füllung genommen.
  3. Das verschlossene Glas hält sich 1 Woche im Kühlschrank. Aber so lange wird es nicht überleben. Die schönen Gläser mit dem leckeren Inhalt eigenen sich auch hervorragend als Geschenk.

Mein Dip schmeckt hervorragend zu meinem leckeren Grillbrot. Probiere es unbedingt aus.

Hast Du mein Rezept probiert 😊?
Wie findest Du es und hat es Dir geschmeckt? Ich freue mich auf deinen Kommentar. Egal ob Lob, Kritik oder Fragen. Ich bin für Dich da und freue mich auf den Austausch mit Dir. ❤️️
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog 😊

Tipps für meinen leckeren Aufstrich:

Zu dem Dip passt hervorragend mein Fladenbrot oder mein SimitRezept. Ihr könnt die Creme aber auch fantastisch unter Nudeln mischen! Köstlich! Einem türkischen Abend steht nichts mehr im Wege. 

Kuss, eure Maus. 

Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.

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