Saftige Kartoffelbrötchen mit Kruste und Samen; Hallo liebe Mäuse, ich habe uns leckere Brötchen gemacht und wollte schon lange mal Kartoffelbrötchen probieren. Und was soll ich sagen.. So lecker, so saftig, so fluffig, eine perfekte Kruste. Also wir sind total begeistert.
Ich habe Euch jeden Schritt abfotografiert und hoffe, ihr testet es. Ich verlinke Euch natürlich einzelne Produkte. Diese Kartoffelbrötchen sind super zum Frühstück, aber auch zum Grillen und to go sind meine Kartoffelbrötchen perfekt.
Saftige Kartoffelbrötchen mit Kruste und Samen
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Die Kruste wird umso besser, je mehr Dampf es im Ofen hat: Dafür kurz vor dem Einschieben der Brötchen eine Tasse Wasser im Ofen ausleeren. Dies dient der Luftfeuchtigkeit.ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Fertig sind eure saftigen Brötchen. Ihr werdet es lieben. Es ist wirklich ein Träumchen.
Dazu passt super mein getrockneter Tomaten-Dip. Hier gibt es das Rezept > Türkische Schwiegermuttercreme oder Tomaten-Feta Dip mit Gemüse
Kuss, eure Maus.
Ich freue mich auf, Kommis,Feedback & Fragen. Ihr könnt meine Beiträge auch gerne teilen, dafür einfach auf den jeweiligen Button – hier unten – drücken 🙂 Dankeschön.
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.