Startseite RezepteFleisch und Geflügel Maccaroni Spaghetti mit buntem Gemüse und Hackfleisch

Maccaroni Spaghetti mit buntem Gemüse und Hackfleisch

Veröffentlicht: Zuletzt aktualisiert am 1,6K Ansichten
Maccaroni Spaghetti mit buntem Gemüse und Hackfleisch

Maccaroni Spaghetti mit buntem Gemüse und Hackfleisch; Hallo liebe Mäuse,mein Mann wünscht sich öfters „Spaghetti mit Hackfleisch-Soße und Gemüse bitte Maus!“ Klaro, warum nicht 🙂

Mein Rezept ist wunderbar aromatisch und soo lecker!! Nachdem alles klein geschnitten ist, geht es ganz schnell. Unter der Anleitung findet ihr mehr Fotos im galerie.

Maccaroni Spaghetti mit buntem Gemüse und Hackfleisch
Maccaroni Spaghetti mit buntem Gemüse und Hackfleisch

Maccaroni Spaghetti mit buntem Gemüse und Hackfleisch

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Maccaroni Spaghetti mit buntem Gemüse und Hackfleisch

Maccaroni Spaghetti mit buntem Gemüse und Hackfleisch

Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 200 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 500g Maccaroni + 2 EL Salz für das Kochwasser + 3 Liter Wasser
  • 300g Hackfleisch
  • 1 Aubergine
  • 10 Sardellen
  • 1 *Dose Tomaten
  • 5-6 Knobi
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Handvoll frisches Basilikum
  • 1 TL *Chiliflocken
  • 10 EL Olivenöl
  • 150ml Kochwasser von den Nudeln
  • 2TL Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Tomatenmark

ANLEITUNG

  1. Zuerst die Aubergine waschen, die Enden entfernen und grob in 2m große Würfelchen schneiden und in ein Sieb geben. Mit 2 TL Meersalz bestreuen und 15 Minuten Wasser ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse heiß abwaschen/schälen und alles in Würfelchen schneiden. Basilikum grob hacken.
  3. In einer großen Pfanne 4 EL Olivenöl heiß werden lassen. 
  4. Auberginen abspülen und mit einem Küchentuch abtrocknen und in eine Schüssel geben.
  5. Das gesamte Gemüse und Hackfleisch in die heiße Pfanne geben und alles 5 Minuten heiß anbraten.
  6. Tomaten aus der Dose, alle Gewürze und Sardellen dazugeben und alles gut umrühren.
  7. Alles bei schwacher Hitze 20-25 Min köcheln lassen. 
  8. Dann die Maccaroni bissfest kochen. Von dem sprudelnden Kochwasser 150ml abmessen und nach den 20 Minuten zu der Soße geben. Die Soße ist jetzt eingedickt. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen. 1 EL zur Tomatenmark zur Soße geben, umrühren und nochmal 3 Minuten köcheln lassen.
  9. Fertig ist eure Soße. Schön auf einem Teller anrichten, mit frischem Basilikum dekorieren und genießen ihr Mäuse. Mit ein wenig Parmesan bestreuen und eine wunderbares Gericht genießen.
  10. Dazu noch ein wenig selbstgemachtes Baguette für die leckere Soße? Mein Rezept gibt es hier > Bistro Baguette Selber Machen
  11. Kuss, eure Maus.
  12. Ich freue mich auf, Kommis,Feedback & Fragen. Ihr könnt meine Beiträge auch gerne teilen, dafür einfach auf den jeweiligen Button - hier unten - drücken 🙂 Dankeschön. 
Hast du mein rezept ausprobiert 😊?
Ich freue mich auf dein Feedback.💗
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog

Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.

Ich freue mich über deinen Kommentar

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Vielleicht mögen Sie auch