Was tun mit altem Brot? Jepp, Pizza!!
Fladenbrotpizza; Hallöchen, kennt ihr jemanden, der keine Pizza mag? Also ich auch nicht. Aber es muss nicht immer ein Pizza aus Pizzateig sein. Manchmal geht es auch sehr viel einfacher.
Diese Brotpizza ist absolut genial wie auch kinderleicht. Das Geheimnis ist: Tomatenmark. Ich sag es Euch. Tomatenmark macht wirklich alles besser. Wenn wir Sandwiches im Sandwich-Maker machen, dann kommt IMMER Tomatenmark aufs Toast. Es gibt da echt nix besseres.
Anyway: diese Brotpizza ist eine richtige Reste-Essen Pizza. Altes Fladenbrot nach einer Grillfeier kann man perfekt dafür benutzen. Man kann nicht falsch machen, der Belag kann auch ruhig ein wenig dicker sein. Es wird trotzdem nicht matschig oder sonstwas. Ich habe diesmal unsere Brotpizza mit Sucuk gemacht. Quasi eine türkische Fladenbrotpizza also 😉 Wie ihr ja inzwischen wisst, lieben mein Mann und ich Sucuk !! Ihr müsst es unbedingt testen. Ich verlinke Euch die Sucuk, die gibt es ernsthaft bei Amazon 😀
Hahahah!
Fladenbrotpizza
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Probiert es aus. Dicken Kuss, eure Maus!ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.