Blätterteigstangen mit Pesto und Parmesan

von Ayşe
Blätterteigstangen mit Pesto und Parmesan

Perfekt für Zwischendurch, aber auch zur Suppe

Blätterteigstangen mit Pesto und Parmesan; Hallo liebe Mäuse, ich liebe ja Carbs 😀 Carbs Carbs Carbs in jeder Form 😀 genau meins 😀 und diese schnellen Parmesan Pesto Stangen aus Blätterteig sind so lecker.

Perfekt zum Snacken oder auch zur Suppe kommen die Stangen super an. Und so einfach zu machen. Es bedarf nur 3 Zutaten. Richtig gehört. 3. Diese Idee ist mir auch nur gekommen, weil ich die Reste wegbekommen musste.  Ich verrate Euch schnell das Rezept 🙂 

Blätterteigstangen mit Pesto und Parmesan

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Blätterteigstangen mit Pesto und Parmesan
Blätterteigstangen mit Pesto und Parmesan

Blätterteigstangen mit Pesto und Parmesan

Blätterteigstangen mit Pesto und Parmesan

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Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 193 Kalorien 12 g fett
Bewertung 5.0/5
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ZUTATEN

  • 1 Rolle Blätterteig
  • grünes Pesto
  • Parmesan

ANLEITUNG

  1. Blätterteig Rolle ausrollen, mit Pesto bestreichen. Den Blätterteig in 8 lange Stücke schneiden. und schön Zwirbeln.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Parmesan bestreuen.
  3. Ab damit für 15 Minuten bei 200° Ober- und Unterhitze in den Ofen. Fertig.

Tipp:

Ich sag es Euch, die Parmesan Pesto Stangen schmecken grandios. Testes es mal aus! Kuss eure Maus!

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