Perfekt für Zwischendurch, aber auch zur Suppe
Blätterteigstangen mit Pesto und Parmesan; Hallo liebe Mäuse, ich liebe ja Carbs 😀 Carbs Carbs Carbs in jeder Form 😀 genau meins 😀 und diese schnellen Parmesan Pesto Stangen aus Blätterteig sind so lecker.
Perfekt zum Snacken oder auch zur Suppe kommen die Stangen super an. Und so einfach zu machen. Es bedarf nur 3 Zutaten. Richtig gehört. 3. Diese Idee ist mir auch nur gekommen, weil ich die Reste wegbekommen musste. Ich verrate Euch schnell das Rezept 🙂
Blätterteigstangen mit Pesto und Parmesan
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Ich sag es Euch, die Parmesan Pesto Stangen schmecken grandios. Testes es mal aus! Kuss eure Maus!ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.