Börek? Kinderleicht! Schritt für Schritt erklärt!
Tepsi Böreği – Börek im Blech; Hallo liebe Mäuse, ich habe für Euch ein ganz einfaches Börek-Rezept gemacht. Börek ist quasi ein türkisches National-Gebäck und schmeckt kalt & heiß einfach wunderbar. Börek sieht immer viel komplizierter aus als es ist. Es ist kinderleicht und geht blitzschnell. Ich verlinke Euch so gut es geht alle Produkte und verrate Euch alle Tipps und Tricks.
In weniger als 25 Minuten habt ihr alles fertig vorbereitet. Ich habe Euch auch direkt eine vegetarische & eine Hackfleisch-Variante vorbereitet. Los gehts 🙂
In den grauen Buttons, habe ich Euch mehr Leckereien verlinkt. Schaut mal rein.
Unter der Anleitung habe ich Euch alle Schritte nochmal abfotografiert. :-)! Nur für Euch.
Tepsi Böreği – Börek im Blech
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
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2 Kommentare
Hilfe ich habe eine Frage :)
Hallo liebe Ayse, danke für Deine Rezepte und die tolle Seite. Zum Börek im Bleck habe ich eine (vlt. doofe) Frage:
brätst Du das Hack dann vorher an oder gibst Du es roh auf den Yufka-Teig? Sorry und LG Heike
Hallo liebe Heike, danke für deine Frage zu meinem Tepsi Böregi – Börek im Blech. Das Hackfleisch wird gewürzt und kommt roh auf den Teig. Daduch wird es wunderbar saftig. Versuch es gerne und lass mich wissen, wie es dir geschmeckt hat. Fühl dich gedrückt. Liebe Grüße aus Köln