Sucuk in Tomatensauce

von Ayşe
Sucuk in Tomatensauce

Hallo liebe Mäuse!! Entdeckt mein traditionelles Rezept für Sucuk in Tomatensauce. Das darf bei einem türkischen Frühstück einfach nicht fehlen.

Klingt vielleicht ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber die Britten essen “schlimmeres” zum Frühstück 😀 dazu ein leckeres Stück Fladenbrot.. hmmM!! Perfekt!

Rezept für Sucuk in Tomatensauce

Sucuk in Tomatensauce
Sucuk in Tomatensauce

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Sucuk in Tomatensauce

Sucuk in Tomatensauce

Rezept ausdrucken
Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 199 Kalorien 5 g fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 SucukRing
  • 2-3 Knobi
  • 3-4 Mini Tomaten oder eine große Tomate
  • 3EL Tomatenmark
  • 100ml Wasser
  • Salz aus der Mühle

ANLEITUNG

  1. Sucuk, Knobi, Tomaten in Scheiben/ Würfelchen schneiden. In einer Pfanne alles 2-3 Min. scharf anbraten.
  2. Herd ausstellen. Tomatenmark und Wasser dazu und köcheln lassen. Zuletzt mit Salz abschmecken und sofort genießen. 
  3. Kuss, eure Maus. 

Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.

0 Kommentar
0

Vielleicht mögen Sie auch

Einen Kommentar hinterlassen

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. OK Mehr erfahren