Pikante Möhren-Paprika-Tomaten-Suppe; Hallo liebe Mäuse, bei uns gibt es – bei kalten Tagen – meist Montags immer ein Suppe. Unser heißgeliebter Süppedi-Monday. Eine Suppe ist einfach das beste Mittel wenn es so eisig ist. Wärmt Bauch und Seele <3
Ich hatte am Wochenende tolles Bio-Gemüse gekauft und wollte einfach mal einiges in den Topf schmeißen. Mit den richtigen Gewürzen- besonders Curry, hmmmm!), ist eine wunderbar leckere und pikante Suppe. Und das allerbeste: Low Carb und Low Fat uuuuuund super schnell! Genau sooooooooo sollte es sein! Ich habe bei meinem Mann natürlich einen Schuss Sahne beim servieren dazugetan.
Quasi der Blubb 🙂 Und er meinte, die Suppe ist perfekt so. Das fand ich ja auch, allerdings ohne Sahne. Ich habe Euch natürlich jeden Schritt abfotografiert und verlinke Euch auch ein paar Produkte und – wie immer – im grauen Button, andere Köstlichkeiten, die super zu unserer Suppe, bzw. Süppedi passen. Sooo, dann kommen wir dann auch mal zu meiner Zutatenliste.
Pikante Möhren-Paprika-Tomaten-Suppe
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.