Putenbrust Marinieren; Hallo ihr Mäuse, heute habe ich etwas ganz feines für Euch. Die Komposition der Zutaten und das Endergebnis…… so köstlich! Ich habe den Tipp von unserem guten Freund Flo bekommen und direkt ausprobiert. Schmelzkäse und Honig.
Klingt erstmal ungewöhnlich, aber .. es schmeckt grandios! Eins meiner absoluten Lieblings-Marinaden. Testet es unbedingt aus. Naaaaaaaatürlich habe ich Euch jeden Schritt abfotografiert. Unten findet ihr das Bild. Ach ja, ohne Reis ist dieses Gericht quasi Low Carb!! Nomnom!
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.