Marshmallow Doppel-Schoko-Muffin
Zutaten:
150g Butter, warm
190g Mehl
135g Zucker
1 Vanillezucker oder 1 Vanilleschote ausgekratzt. Von http://www.azafran.de/
1 Pkg. Backpulver
1 Prise Salz
3 Eier
3EL Milch
1/4 TL Vanille-Paste.
5 EL Back-Kakao
10 EL normaler Kakao
30g Marshmallows
Für die Deko: 12 zusätzliche Marshmallows
Zubereitung:
Alle Zutaten – bis auf beide Kakao-Sorten(!) zusammen mixen. Den Teig teilen und die andere Hälfte in eine andere Schüssel füllen. In den einen Teig den Back-Kakao und in den anderen „normalen“ Kakao mischen.
12 Muffin Förmchen nehmen und die normale Kakao-Masse einfüllen. Einen Marshmallows teilen und jeweils eine Hälfte darauf verteilen. Anschließend jeweils 1 EL der Back-Kakao-Masse. Dann ab damit für 20Min bei 175° in den Ofen bei Ober und Unterhitze.
Anschließend raus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen.
Die Muffins aus der Form nehmen und auf den Kopf stellen. Mit einem Marshmallow dekorieren. Fertig. Es schmeckt so gut wie es klingt.
Marshmallow Doppel-Schoko-Muffin
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.
Kuss, eure Maus.
Ihr könnt gerne meine Beiträge teilen: