Mascarpone-Creme mit Kirschen und Schokolade

von Ayşe
345 views
Mascarpone-Creme mit Kirschen und Schokolade

Mascarpone-Creme mit Kirschen und Schokolade; Hallo ihr Mäuse,  ich habe diesmal eine sündige Sünde für Euch 🙂 Die Idee ist unter Zeitdruck entstanden und kam super bei den Gästen an.

Es gelingt Euch garantiert und schmeckt sooo super lecker! Ein Träumchen! Und ihr braucht für das Rezept keine 10 Minuten!

Zutaten für eine große Auflaufform:

500g Mascarpone  

1 Pkg. Cookies

2 Handvoll TK-Kirschen

100g Zucker

1 Vanillezucker und/oder 1 Vanilleschote 

zum bestreuen: Mandelblättchen und Schokotröpfchen. Da kann jeder nehmen was er mag.

Alle Zutaten gibt es beim Aldi. 

Zubereitung:

Mascarpone, Zucker und Vanille in eine Schüssel geben und kräftig cremig rühren.

Cookies zerbröseln (in eine Frischetüte und mit einem Löffel draufhauen) und in eine dekorative Glas-Schüssel oder Auflaufform füllen. Anschließend die TK-Kirschen drauf verteilen und mit der Mascarpone-Creme bedecken. Mit Mandelblättchen und Schokotröpfchen bestreuen. Fertig. Es geht so schnell und schmeckt sündig gut.

Ihr könnt die Mascarpone-Creme natürlich auch in Gläschen füllen. Sieht auch super aus.

Und es ist so köstlich. Ausprobieren <3 

Mascarpone-Creme mit Kirschen und Schokolade

Mascarpone-Creme mit Kirschen und Schokolade
Mascarpone-Creme mit Kirschen und Schokolade

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Mascarpone-Creme mit Kirschen und Schokolade

Mascarpone-Creme mit Kirschen und Schokolade

Portionen: 1 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 199 Kalorien 5 g fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 500g Mascarpone
  • 1 Pkg. Cookies
  • 2 Handvoll TK-Kirschen
  • 100g Zucker
  • 1 Vanillezucker und/oder 1 Vanilleschote

ANLEITUNG

  1. Mascarpone, Zucker und Vanille in eine Schüssel geben und kräftig cremig rühren.
  2. Cookies zerbröseln (in eine Frischetüte und mit einem Löffel draufhauen) und in eine dekorative Glas-Schüssel oder Auflaufform füllen.
  3. Anschließend die TK-Kirschen drauf verteilen und mit der Mascarpone-Creme bedecken. Mit Mandelblättchen und Schokotröpfchen bestreuen. Fertig.
Hast du mein rezept ausprobiert 😊?
Ich freue mich auf dein Feedback.💗
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog

Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.

Kuss, eure Maus. 

Ich freue mich auf euer Feedback und ihr könnt alle meine Beiträge hier teilen:

Ich freue mich über deinen Kommentar

Vielleicht mögen Sie auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. OK Mehr erfahren