Blätterteig-Strudel mit Feta und Speck; Hallo liebe Mäuse, OMG, ich habe ja schon Ewig und 3 Tage nichts mehr mit Blätterteig zubereitet oder gepostet. WAT IS HIER LOS ??? 😀 Hahaha, diese Kreation, siehe Oben, ist aus der Not entstanden. Ich hatte aaaaaaabsolut keine Lust zu Kochen und mein Mann war aber hungrig -.- #hate ! 😀 Kurzer Blick in den Kühlschrank, denn einige Produkte mussten langsam mal weg und voila.. gab es diese geilen Käse-Häppchen aus Blätterteig mit Speck und Feta.
Die waren ja so richtig lecker. Hammer! So simpel, so schnell, sooo gut. Ich habe nur 1 Mini Stückchen probiert und war im Himmel. Der Rest ging an meinen Mann. #doppelhate Ich habe Euch natürlich unter der Anleitung noch andere leckere Rezepte verlinkt. Dazu einfach – wie immer – auf den grauen Button drücken.
Anyway, dieser Snack ist perfekt für eure Party, Feier und Buffet. Klein und handlich und beliebt bei Junior und Senior-Mäusen 🙂 Auf auf zum Rezept! Meine Produkte waren alle Light und Bio, aber das schreibe ich jetzt nicht hinter jede Zutat 😀
Blätterteig-Strudel mit Feta und Speck
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.