Herbstzeit ist Suppenzeit
Vegetarische Paprikasuppe; Hallo liebe Mäuse, wie versprochen, bleiben wir unserem Motto treu! Jede Woche = 1 Suppe :-). Es wurde wieder vegetarisch und super gesund.
Diesmal haben wir uns für eine würzige Paprikasuppe entschieden. In tollen, kräftigen Farben. Diese Suppe ist total einfach herzustellen und schmeckt sooo wunderbar. Perfekt bei diesem kalten Wetter. Die Zutatenliste ist nicht lang und diese vegetarische Paprikasuppe auch ratzfatz gemacht.
Vegetarische Paprikasuppe
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Falls ihr Euch wundert, warum ich eine fertige Gemüsebrühe benutze: weil ich nicht immer Zeit habe, eine frisch anzusetzen. Es ist nichts dabei und jeder benutzt mal ein wenig Hilfe.
Und diese Kräuter-Bouillon ist mein absolutes Favorite von Maggi. Benutze ich super gerne.
Und trotzdem koche ich dabei frisch, gesund und lecker.
Noch mehr tolle vegetarische Ideen und Inspiraton findet ihr hier: https://www.maggi.de/rezepte/vegetarisch
*enthält Werbung von Maggi
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.