Low Carb Brot selber backen; Hallo liebe Mäuse, bei uns gab es mal wieder ein leckeres Low-Carb Brot, welches wir auch mal ohne schlechtes Gewissen, Abends genießen können.
Dieses Low-Carb Brot schmeckt sehr reichhaltig und gut. Natürlich, da muss man ganz ehrlich sein, NIEMALS so gut wie ein Brot mit Carbs. Isso. True story.
Und 5 Eier sind auch in diesem Brot? OMG? WAS? 5 Eier? Nicht nur das Eiweiss.. N E I N ! Ich glaube, dass noch niemand wegen Eiern fett geworden ist, oder? Das war eher Kuchen, Pizza und co. 🙂
Es ist auch kein Whey-Pulver oder sonst irgendein Schwachsinn in diesem Brot. 😀
Das Brot lässt sich easy breasy zubereiten und man weiß auch, was drin ist.
Low Carb Brot selber backen
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Leinsamen haben fast die gleiche Wirkung wie Chia-Samen. Sie sind nur sehr viel günstiger und klingen nicht so fancy wie Leinsamen.ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.