Sushi im Glas; Hallo liebe Mäuse, mein Mann und ich lieben Sushi! Am liebsten jeden Tag 😀
Genauso wie rohen Lachs, da könnten wir uns auch reinlegen.
Und ich mache auch wahnsinnig gerne Sushi selber. Dazu poste ich bald auch mal ein Rezept. Für die California Rolls & Sushi Rolls.
Tipps und Tricks habe ich bei meinem Sushi-Workshop gelernt. Schaut mal rein 🙂
Sushi-Reis selber zuzubereiten ist auch wirklich einfach, bitte einfach an die Anleitung halten.
Also zuerst alles in Ruhe durchlesen und dann ab an den Herd. Sushi Reis ist super klebrig. Und genauso muss es auch sein.
Bei diesem Rezept habe ich mich für Sushi im Glas entschieden, weil es a) super schmeckt und b) super ausschaut. Es muss nicht immer das Svfelbe sein.
Ich verlinke Euch natürlich auch die Produkte dazu. Aber haltet eure Augen offen. Der Aldi & Lidl haben immer mal wieder Sushi-Wochen. Da gibt es alle Zutaten im Angebot. ( *Sushireis – *Reisessig – *Wasabi – *Schwarzkümmel )
Sushi im Glas
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Dazu reicht ihr Soja-Soße. Einfach Köstlich und das Auge isst ja mit. Kuss, eure Maus! Freu mich auf euer Feedback/Fragen und eure Kommis. Ihr könnt jedes meiner Beiträge teilen.ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.