Startseite RezepteFeiertage Puddingplätzchen

Puddingplätzchen

Veröffentlicht: Zuletzt aktualisiert am 2,3K Ansichten
Puddingplätzchen

Zutaten für 2 Bleche:

300g Mehl

250g weiche Butter

100g Puderzucker

50ml Wasser

1 Packung Puddingpulver Vanille von Dr. Oetker 

2 Eier

1 Pkg. Vanillezucker 

Zubereitung:

Alles schnell mit zusammenmischen und verkneten. Kekse nach Lust und Laune formen und für 10-12 Min. bei 170° UMLUFT in dem Backofen. Bitte immer mal wieder nachschauen. Die Zeit kann je nach Ofen-Leistung variieren.

Es schmeckt köstlich nach Vanille. Wir haben es anschließend noch mit Kuvertüre und Streusel verfeinert.

Kuss, eure Maus. 

Rezept für Puddingplätzchen

Puddingplätzchen
Puddingplätzchen

Puddingplätzchen

Puddingplätzchen
Puddingplätzchen

Puddingplätzchen

Puddingplätzchen

Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 200 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 300g Mehl
  • 250g weiche Butter
  • 100g Puderzucker
  • 50ml Wasser
  • 1 Packung Puddingpulver Vanille von Dr. Oetker
  • 2 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker

ANLEITUNG

  1. Alles schnell mit zusammenmischen und verkneten. Kekse nach Lust und Laune formen und für 10-12 Min. bei 170° UMLUFT in dem Backofen. Bitte immer mal wieder nachschauen. Die Zeit kann je nach Ofen-Leistung variieren.
  2. Es schmeckt köstlich nach Vanille. Wir haben es anschließend noch mit Kuvertüre und Streusel verfeinert.
Hast du mein rezept ausprobiert 😊?
Ich freue mich auf dein Feedback.💗
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog

Ich freue mich über deinen Kommentar

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Vielleicht mögen Sie auch