Zutaten für 2 Bleche:
300g Mehl
250g weiche Butter
100g Puderzucker
50ml Wasser
1 Packung Puddingpulver Vanille von Dr. Oetker
2 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
Zubereitung:
Alles schnell mit zusammenmischen und verkneten. Kekse nach Lust und Laune formen und für 10-12 Min. bei 170° UMLUFT in dem Backofen. Bitte immer mal wieder nachschauen. Die Zeit kann je nach Ofen-Leistung variieren.
Es schmeckt köstlich nach Vanille. Wir haben es anschließend noch mit Kuvertüre und Streusel verfeinert.
Kuss, eure Maus.
Rezept für Puddingplätzchen

Puddingplätzchen


ZUTATEN
- 300g Mehl
- 250g weiche Butter
- 100g Puderzucker
- 50ml Wasser
- 1 Packung Puddingpulver Vanille von Dr. Oetker
- 2 Eier
- 1 Pkg. Vanillezucker
ANLEITUNG
- Alles schnell mit zusammenmischen und verkneten. Kekse nach Lust und Laune formen und für 10-12 Min. bei 170° UMLUFT in dem Backofen. Bitte immer mal wieder nachschauen. Die Zeit kann je nach Ofen-Leistung variieren.
- Es schmeckt köstlich nach Vanille. Wir haben es anschließend noch mit Kuvertüre und Streusel verfeinert.
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog