China Nudelpfanne mit Hackfleisch; Hallo ihr Mäuse, kennt ihr diese coolen YumYum-Nudeln aus der Kindheit :D die haben wir immer höchst illegal vor der Grundschule für 50 Pfennig (OMG) gekauft :-) Himmlich damals, aber auch heute.
Ich habe die YumYum-Nudeln mal anders zubereitet. Mal sehen ob es Euch gefällt.
Rezept für 2 Schälchen – China Nudelpfanne mit Hackfleisch:

China Nudelpfanne mit Hackfleisch
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. :-)
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

ZUTATEN
- 2 Packungen YumYum Nudeln
- 200g Hackfleisch
- 100g Sojasprossen
- 2 Möhren
- 1 Knobi
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 EL Soja Soße
- Als Deko: Frühlingszwiebeln
ANLEITUNG
- YumYum-Nudeln nach Anleitung herstellen. In meinem Fall: 3 Min. in heißes Wasser legen. Dann abtropfen lassen und zur Seite stellen.
- Möhrchen waschen, schälen und in feine Raspeln hobeln. Knobi und Zwiebel in feine Würfelchen schneiden.
- Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Hackfleisch 2 min. anbraten. Das gesamte Gemüse dazugeben und alles nochmal 4 Min. scharf anbraten. Zuletzt die Nudeln und 1 El Soja Soße dazugeben und den alles gut umrühren. Den Herd ausstellen und alles 5 Min. ruhen lassen. Fertig ist eine köstliche Mahlzeit. In Schalen servieren und mit Frühlingszwiebel-Röllchen bestreuen. Für den China-Flair mit Essstäbchen essen.
- Ich habe euch wie immer meine Produkte verlinkt. Freue mich auf euer Feedback!
- Kuss, eure Maus.
Tipp:
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