Petersilienkartoffeln mit Hackbällchen; Hallo liebe Mäuse, bei mir hieß es wieder Meal Prep Sonntag. Meal Prep steht für Vorkochen und Mitnehmen der Mahlzeiten. Also wir stellen uns quasi Sonntags in die Küche & Kochen für die ganze Arbeitswoche vor.
Was es letzte Woche gab, könnt ihr HIER nachschauen. Klingt zunächst nervig, 2 Stunden mit Kochen „zu verschwenden.“ Aber weit gefehlt, ihr spart Stunden, Nerven und unendlich viel Zeit für Euch nach Feierabend. Mal ehrlich, nach Feierabend hat man wenig Lust noch groß zu Kochen. Ganz ehrlich, in der Woche koche ich derzeit gaaaaaaar nicht bis maximal 1 mal. Wie sang JLO so schön „I ain’t gon‘ be cooking all day, I ain’t your mama!“ 😀 Hahahaha! Diesmal sollte es etwas mit Hackfleisch sein. Und Kartoffeln.
Wir lieben Kartoffeln aus dem Ofen. Aber in der Kombination mit aromatischer Petersilie, dazu noch runde Buletten und Sucuk, ist es einfach sehr lecker und aromatisch. Und wie so oft, einfach und man muss kaum was machen. Der Backofen erledigt die Arbeit. Und mal ganz ehrlich, die Kombi Kartoffeln, Buletten und Sucuk (hatten wir über), dassss ist einfach unschlagbar 😀 Und beliebt bei Groß und Klein!! Hmmmmm, eine Köstlichkeit. Also ich kenne wirklich NIEMANDEN, der dieses Gericht nicht mag. Diese Petersilienkartoffeln sind unter anderem die Leibspeise von meinem Schatz. Ich habe Euch natürlich alle Schritt abfotografiert. Diese findet ihr im Slider, unter der Anleitung. Weitere Köstlichkeiten habe ich Euch – wie immer – im grauen Button verlinkt!!
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Zusätzlich 1 Ring *Sucuk. Gibt es beim Türken und beim Amazon, hab ich Euch verlinkt.
Wer mag: ich habe noch 3-4 türkische Paprika dazugeben. Die gibt es im türkischen Supermarkt. Sieht toll aus und schmeckt hervorragend.
Petersilienkartoffeln mit Hackbällchen
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Alles in eure Meal Prep Dosen packen und ab damit in den Kühlschrank. Und so habt ihr 5 Tage euer MIPA ( Mittagspause ) - Problem gelöst. Dazu hab ich mir immer frischen Salat gemacht oder Gemüse kleine geschnibbelt. Kuss, eure Maus.ZUTATEN
ANLEITUNG
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