Low Carb Vegane Karotten Pommes mit Permasan

von Ayşe
Low Carb Vegane Karotten Pommes mit Permasan

Die leckersten low carb Pommes ever!

Low Carb Vegane Karotten Pommes mit Permasan; Hallo liebe Mäuse,  ihr habt bestimmt schonmal von low carb Pommes gehört und Euch gedacht *augenrollen* “Jaaa, geht sooo ne!”

Nein. Nein. Nein. Sie sind wahnsinnig gut. Und so lecker. Kohlenhydrat-frei, und super lecker. Es klingt jetzt komisch, aber der Karotten-Geschmack verfliegt ein wenig beim backen und es schmeckt nur noch knusprig gut. Richhhtig gut. Ein Hauch von Parmesan und ich muss sagen und ja ich lüge nicht: sie schmecken besser als echte Pommes.

Natürlich nicht wie die vom Imbiss oder aus Holland. Aber besser als selbstgemachte zu Hause.

Wenig Zutaten, voller Geschmack. Probiert es unbedingt mal aus.

Ich habe Euch das Rezept auch nochmal abgefilmt.

Low Carb Vegane Karotten Pommes mit Permasan

Havuc Kizartmasi – Almanca tarifin hemen altinda Türkce tarifinide bulabilirsiniz

Low Carb Vegane Karotten Pommes mit Permasan

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Low Carb Vegane Karotten Pommes mit Permasan

Low Carb Vegane Karotten Pommes mit Permasan

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Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 490 Kalorien 5 g fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 kg Karotten
  • 50g Olivenöl
  • 1 TL Olivensalz
  • 3 EL Parmesan
  • 2 EL frische Petersilie
  • ordentlich Pfeffer aus der Mühle
  • 1 g Paprikaflocken l Pulbiber

ANLEITUNG

  1. Karotten schälen und in Pommes-Streifen schneiden.
  2. Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen. Backpapier auf das Backblech auslegen.
  3. Olivenöl mit den Gewürzen vermischen und die Karotten-Pommes damit bestreichen.
  4. Mit Parmesan bestreuen und ab damit für 35 Minuten mittig in den Backofen.
  5. Und fertig sind eure low carb Pommes. Mit fein geschnittener Petersilie zum Schluss bestreuen. Und sofort genießen. Wir haben dazu Chickenwings gegessen. Total gut.

Tipp:

Ohne Parmesan sind die Karotten-Pommes sogar vegan. Ausprobieren & ihr werdet begeistert sein. Kuss, eure Maus!

Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.

Havuc Kizartmasi:

1 kg havuç

50 gr zeytinyağı

1 tatlı kaşığı zeytintuzu veya tuz

3 yemek kaşığı parmesan

2 yemek kaşığı taze maydanoz

1 g biberli l Pulbiber

Yapılışı Havuc Kizartmasi:

Havuçu soyup kızarmış patatesleri kesin.

Fırını 200 ° isıtın. Pişirme kağıdını yatırın. Zeytinyağını baharatlarla karıştırıp havuç kızartmasıyla fırçalayın. Parmesan peyniri serpin ve 35 dakika boyunca fırına koyun. Sonunda ince kıyılmış maydanoz serpin. Ve hemen tadını çıkarın. Parmesan olmadan, havuç kızartması bile vegan.

Deneyin & şaşıracaksınız.

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