Lahmacun Rezept – Türkische Pizza; Hallöchen, wir hatten mal wieder richtig Lust auf türkische Pizza, aber nur noch Dinkelmehl im Haus. Was heißt „nur noch“ ?! Dinkelmehl ist genauso lecker. Dieser leicht nussige Geschmack, ich mag das. Es hat mein Lahmacun-Rezept sogar aufgewertet.
Lahmacun kennen bestimmt alle. Es ist eine art türkische Hackfleisch-Pizza. Wir lieben es. Selbstgemacht… da gibt es wirklich kaum was besseres.
Mein tollster Mann hilft mir immer dabei. Das macht immer soo Spaß! Wir brauchen gute 2-2,5 Stunden dafür- Voll die Koch- & Tanzsession bei uns in der Küche. Bei diesem Rezept bekommt ihr 10 Teller-große Lahmacun raus.
Ich verlinke Euch alle nötigen Produkte und wir haben Euch alle Schritte abfotografiert.
Lahmacun Rezept – Türkische Pizza
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
wir machen immer 1 Kilo Teig + 1 Kilo Füllung und frieren die Lahmacun dann ein.ZUTATEN
ANLEITUNG
50ml Wasser dazu, alles verrühren und 10 Min stehen lassen.
Anschließend die restlichen Zutaten (inklusive restliches Wasser) dazugeben und einen leicht klebrigen Hefeteig herstellen.Tipp:
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Tipp 1
Dazu passt hervorragend Ayran. Probiert mal mein Rezept aus. Hier gehts zum Rezept. > Ayran selber machen
Schritt für Schritt für Euch abfotografiert:
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