Ein herbstliches, sonnengelbes Gericht!
Kürbis Kartoffel Püree mit Hackbällchen; Hallo liebe Mäuse,ich liebe liebe liebe den Herbst. Diese wundervollen bunten Farben und das ganze tolle Gemüse. Besonders Kürbis. Die Kürbis-Saison ist leider nicht lang und wir nutzen diese immer voll und ganz aus. Diesmal habe ich Kürbis-Kartoffelpüree gemacht. Es war wirklich soo lecker und gut. Ich bin sowieso kein Fan von diesem fertig Kartoffelpüree und mache unseren immer frisch.
Diesmal habe ich die Kartoffeln mit Kürbis kombiniert und es war richtig gut. Soooo lecker.
Dazu habe ich Köfte / Fleischklösschen gemacht und es war ein Gedicht. Die Minze auf dem Bild ist nur zur Deko 😀 nicht wundern.
Es ging auch recht fix und ist ein must-do im Herbst. Auf gehts zu meinen super leckerem Kürbis Kartoffel Püree. Beliebt bei Groß und Klein. Und eine tolle köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.
Sidefacts / Infos:
Zutaten zusammensuchen und abwiegen: 5 Min.
Zubereitung insgesamt: ca. 30 Minuten
Kosten insgesamt (je nach Angebot): ca. 2,70€
Kürbis Kartoffel Püree mit Hackbällchen
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Deko: frische MinzeZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.