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Füllung für Wraps mit Hackfleisch

von Ayşe
Füllung für Wraps mit Hackfleisch

Füllung für Wraps mit Hackfleisch; Hallo liebste Mäuse, wir lieben Dürüm. Das sind quasi türkische Wraps. Man kann sie herzhaft nach Herzenslust belegen.

Diesmal haben wir würzigen Hack mit erfrischender Guacamole kombiniert. Ein  Träumchen.

Die Mischung ist wirklich wunderbar köstlich und eine Symphonie der Sinne.

Das würzige Hack, die fruchtigen Avocado.. nomnom!

Die leeren Dürüms habe ich beim Aldi gekauft als diese türkische Wochen hatten. Die waren ja so unfassbar lecker und saftig. Das hat man nicht oft. Also, wenn es die beim nächsten Mal gibt: zuschlagen Mäuse! Es gibt aber auch regulär richtig leckere Dürüm beim Discounter. Der Lidl hat die auf jedenfall.

Zutaten Guacamole:

ihr könnt auch nur eine zerquetsche Avocado nehmen oder hier, mein Rezept für die weltbeste Guacamole. HIER klicken. 

Füllung für Wraps mit Hackfleisch

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Füllung für Wraps mit Hackfleisch

Füllung für Wraps mit Hackfleisch

Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 199 Kalorien 5 g fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Packung Dürüm.
  • 2 EL Olivenöl
  • 500g Hackfleisch
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Knobi
  • 2 Tomaten
  • einige Blätter Salat
  • Gewürze: 1,5 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 TL Paprikapulver, 2 TL türkische Paprikaflocken
  • Soße: Majo oder Joghurt, wie man mag. Majo ist aber ... BESTE 😀 !

ANLEITUNG

  1. Zuerst einmal machen wir die Füllung fertig. Eine Pfanne heiß mit 1 EL Olivenöl heiß werden lassen. Knobi und Zwiebeln kleinhacken und mit dem Hack in die Pfanne legen.
  2. Gut würzen und maximal 3-4 Min. heiß anbraten. Fertig. Soll ja noch saftig sein. Anschließend schneidet ihr die Tomaten in Scheiben und bereitet die Salatblätter mundgerecht zu. Nun die Dürüm jeweils 30 Sekunden in der Mikrowelle heiß werden lassen.
  3. Einen Teil des Dürüms mit Majo bestreichen 1 EL Avocado oder Guacamole drauf verteilen. zuletzt den Salat und die Tomatenscheiben So, nun befüllt ihr den Dürüm mit 2-3 Esslöffel Füllung. Anschließend den Dürüm feste zusammen rollen, oder wie mein Mann es mag: wie einen Brief nach innen falten. Wie ihr wollt.
  4. Es gibt da keine festen Regeln. Und fertig ist euer super leckerer Dürüm. Ich esse meinen meist noch mit Tabasco und Jalapeno. Köstlich! Man kann die Dürüm auch süß, oder vegetarisch füllen. Wie ihr möchtet. Köstlich. Ihr müsst es probieren. Dicken Kuss, eure Maus.
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