Füllung für Wraps mit Hackfleisch; Hallo liebste Mäuse, wir lieben Dürüm. Das sind quasi türkische Wraps. Man kann sie herzhaft nach Herzenslust belegen.
Diesmal haben wir würzigen Hack mit erfrischender Guacamole kombiniert. Ein Träumchen.
Die Mischung ist wirklich wunderbar köstlich und eine Symphonie der Sinne.
Das würzige Hack, die fruchtigen Avocado.. nomnom!
Die leeren Dürüms habe ich beim Aldi gekauft als diese türkische Wochen hatten. Die waren ja so unfassbar lecker und saftig. Das hat man nicht oft. Also, wenn es die beim nächsten Mal gibt: zuschlagen Mäuse! Es gibt aber auch regulär richtig leckere Dürüm beim Discounter. Der Lidl hat die auf jedenfall.
Zutaten Guacamole:
ihr könnt auch nur eine zerquetsche Avocado nehmen oder hier, mein Rezept für die weltbeste Guacamole. HIER klicken.
Füllung für Wraps mit Hackfleisch
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.
2 Kommentare
Sehr lecker und sehr einfach zuzubereiten
Hallo liebe Petra, danke für deinen Kommentar zu meiner Füllung für Wraps und Hackfleisch. Ich freue mich sehr. Viele Grüße aus Köln.