Hmmm, authentische italienische Brötchen
Focaccia Brötchen mit Parmesan; Hallöchen, heute stelle ich Euch meine unfassbar leckeren Focaccia Brötchen mit Parmesan vor.. Boah, schon alleine der Name oder? Mit Käse / Parmesan kann es doch nur schmecken oder :-)? Auf meinem Blog ist seit Jahren das Focaccia Rezept a la Jamie Oliver der absolute Renner. Und genau deswegen wollte ich etwas ähnliches machen, jedoch noch besser.
Weil Brötchen müssen schmecken. Bei uns gibt es nur am Wochenende frische Brötchen und das ist für uns echt immer ein Highlight. Mehr braucht es nicht, mich glücklich zu machen. Ach, ich liebe ja ohnehin Brot und Brötchen selber backen. Ich weiß nicht wieso, aber ich lieeeeeeeebe es. Es gibt 2,3 Tipps und Tricks die ihr bitte unbedingt beachten müsst, dann werden eure Focaccia Brötchen perfekt. Mein Parmesan Brötchen Rezept ist für 10 dicke, große Brötchen ausgelegt und glaubt es mir: nach einem seid ihr auch schon fast satt! Und es gibt ein Geheimnis, damit die Brötchen zu 100% lecker schmecken. Verrate ich Euch unten in der Zubereitung.
Focaccia Brötchen mit Parmesan
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Ihr müsst es ausprobieren und werdet Euch in dieses Rezept verlieben. Dazu müsst ihr unbedingt meinen Dipp probieren. Verlinke ich Euch sofort. Kuss eure Maus!ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.