Wo Gouda steht, ist nicht immer Gouda drin
Flammkuchen mit Geröstetem Gemüse; Hallo liebe Mäuse, ich habe uns einen lecker-knusprigen Flammkuchen mit geröstetem Gemüse und wunderbar leckerem Mai-Gouda von Frico gezaubert. Was das ist? Jedes Jahr gibt es für eine begrenzte Zeit leckeren Frico Liebling der Saison aus leckerer Mai-Milch. Diese ist aus 100% holländischer Mai-Milch. Und das schmeckt man auch. Dieser Gouda ist so zart und zergeht im Mund. Und wie es duftet .. hmmm! Ihr wisst ja, wir legen viel Wert auf gute Lebensmittel und dieser Gouda hat seinen Namen redlich verdient.
Auf die Herkunft weist übrigens das blau-gelbe EU-Siegel hin. Das sucht ihr bei dem Discounter-Gouda vergeblich. Testet es mal ihr Lieben, bis Mitte Juli findet ihr diesen leckeren Käse von Frico im Kühlregal. Nun aber ab zu meinem leckeren, sommerichen Rezept. Unter der Anleitung findet ihr im Slider noch viel mehr Bilder, Schritt für Schritt für Euch abfotografiert.
Frico gibt es über 115 Jahre, Tradition wird in diesen Unternehmen groß geschrieben. Das finde ich großartig. Und das alles in Holland produziert wird, ist authentisch und das schmeckt man einfach. Wie gesagt Gouda ist nicht gleich Gouda. Gouda sollte in Holland hergestellt werden, mit frischer Milch aus Holland.
Flammkuchen mit Geröstetem Gemüse
Und so zaubert man 4 Flammkuchen:
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.