Bruschette a la Jamie Oliver; Hallo liebe Mäuse, wie ihr ja wisst, LIEBE LIEBE LIEBE ich Jamie Oliver. Ich habe mir sein Buch „Genial Italienisch“ gekauft und es ist sooo gut. Deswegen habe ich, aus seinem Buch, leckere Bruschetta gezaubert.
In Italien sagt man dazu Bruschette. Lecker geröstetes Brot, mit ganz vielen Belag-Möglichkeiten.
Auberginen werden bei uns sooo gerne gegessen, deswegen habe ich sein Rezept ein wenig abgewandelt. Die Auberginen sind wunderbar aromatisch geworden und in der Kombi mit dem knackigen Brot…hach, ein Sommer-Träumchen. Perfekt als Hauptspeise bei warmen Wetter oder Vorspeise.. immer ein Hit! Auch auf jeder Party.
Unter der Anleitung gibt es mehr Bilder für Euch.
Bruschette a la Jamie Oliver
Zutaten für 10 Bruschetta:
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Kuss, eure Maus.
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.