Ayses Kochblog » Rezepte » Kochen für Freunde » Erdbeerkuchen mit Paradiescreme

Erdbeerkuchen mit Paradiescreme

von Ayşe
Erdbeerkuchen mit Paradiescreme

Der leckerste Sommerkuchen mit Erdbeeren

Erdbeerkuchen mit Paradiescreme; Hallo liebe Mäuse, die leckersten Speisen sind oft die einfachsten. Genauso wie dieser Kuchen, ruckzuck in 10 Minuten fertig. Richtig gehört. Dieser no-bake-Kuchen ist in 10 Minuten fertig. Den fertigen Rührkuchen-Boden gibt es bei jedem Discounter, genauso wie die Vanille-Creme. Ihr könnt auch gerne Stracciatella-Creme nehmen. Mein Mann liebt diesen Kuchen und auch für mich ist es meine Nummer 1 im Sommer.

Wie ich schon geschrieben habe, es ist DER Sommerkuchen überhaupt oder? Ich liebe einfach Erdbeeren, im Sommer könnte ich die wirklich jeden Tag essen. Was heißt könnte.. hahahah 😀 Erdbeerkuchen mit frischer Sahne.. oh yess, da gibt es kaum was Besseres. Es ist auf jedenfall immer mein Go-To-Kuchen. Ich zeige / verlinke Euch die Rezepte. 

Erdbeerkuchen mit Paradiescreme
Erdbeerkuchen mit Paradiescreme

Erdbeerkuchen mit Paradiescreme

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Erdbeerkuchen mit Paradiescreme

Erdbeerkuchen mit Paradiescreme

Rezept ausdrucken
Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 220 Kalorien 25 g fett
Bewertung 3.5/5
( 2 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Packung fertigen Rührkuchen-Boden. Kostet 1 €
  • Zum Belegen:
  • 200g deutsche Erdbeeren
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille
  • 200g Sahne kalt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100ml Milch kalt
  • 1 Päckchen roter Tortenguss
  • zusätzlich weisse Schoko-Raspeln

ANLEITUNG

  1. Boden aus der Verpackung nehmen und auf einen großen Teller legen. Anschließend Vanille-Creme mit Sahne, Vanillezucker und Milch herstellen.
  2. Gelingt in einer Minute auf höchster Stufe mit dem Mixer. Auf den Kuchen-Boden verteilen. Die Erdbeeren gründlich waschen, den Strunk entfernen und durch 2 teilen. Nun die Erdbeer-Stücke von Außen nach Innen verteilen. Dann stellt ihr den weißen Tortenguss nach Anleitung her und verteilt diesen auf den Früchtchen, Ihr fangt aber am besten in der Mitte an. Kann ruhig was daneben gehen. Das kann man dann später locker entfernen, wenn der Guss kalt werden.
  3. Nachdem ihr den Guss verteilt habt, wartet ihr kurz 2 Minuten und verteilt am Rand weisse Schokoraspeln. Das schmeckt a) super lecker und sieht b) einfach noch schöner aus.

Tipp:

Den fertigen Kuchen dann für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen und genießen! Es geht wirklich so einfach simpel. Köstlich. Unbedingt ausprobieren. Kuss eure Maus!

Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.

0 Kommentar
0

Vielleicht mögen Sie auch

Einen Kommentar hinterlassen

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. OK Mehr erfahren