no bake cheesecake – Käsekuchen aus dem Kühlschrank ohne backen
New York Cheesecake Ohne Backen; Hallöchen, ich habe mich endlich mal an einen Käsekuchen getraut. Irgendwie ist ein Käsekuchen aus dem Backofen jetzt nicht mein fave. Schmeckt mir zwar gut, aber ich würde nie auf die Idee kommen einen Käsekuchen zu machen.
Es schmeckt einfach am Ende des Tages immer heftig und mächtig oder? Und ich wollte halt unbedingt etwas leichteres und mal einen no bake cake / no bake Kuchen ausprobieren. Gesagt getan wollte ich einen leckeren und saftigen Käsekuchen aus dem Kühlschrank machen. Einen no bake cheesecake. Wir hatten meine Familie zu Besuch und waren insgesamt Personen und alle waren begeistert. Juhuu 🙂 so solls sein oder? „Schick mir mal das Rezept“ Mach ichhhh 🙂
Die Zutatenliste ist einfach und die Zubereitung vom no bake cheesecake ist sogar noch einfacher und gelingt Euch garantiert. Das Geheimnis von diesem Käsekuchen aus dem Kühlschrank ist gezuckerte Kondensmilch. Hmmm! Ich sag es Euch, die Sünde pur, ohne dass es zu mächtig wird. Los geht’s mit dem Rezept und schaut gerne mal hier nach, da sind weitere süße Ideen für Euch.
New York Cheesecake Ohne Backen
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Kuss eure Maus!ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.