Empanadas mit Hackfleisch; Hola liebe Mäuse, ich habe mal etwas neues ausprobiert. Nämlich Empanadas. Das sind gefüllte Teigtaschen und die Zubereitung ist total interessant. Die Herstellung hat richtig Spaß gemacht. Ihr könnt die Empanadas füllen wie ihr möchtet.
Ich habe Schritt für Schritt alles für Euch abfotografiert. Ihr müsst Euch nur an die Anleitung halten und dann gelingt es Euch auch.
Rezept für 20 Empanadas:
Zutaten – Teig
300g Mehl eurer Wahl
190ml lauwarmes Wasser
1,5 TL Salz
2,5 TL Backpulver oder 3 TL *Weinsteinbackpulver
6 EL Olivenöl
Zubereitung Teig:
Alle Zutaten zu einem wirklich wunderbar schönen, geschmeidigen Teig zusammenmischen, so dass eine süße Teigkugel entsteht. Ich habe natürlich alles schön in meiner geliebten *Bella Morena gemacht. Meine absolute Empfehlung.
Diese Teigkugel einfach an einen warmen Ort stellen, bis die Füllung fertig ist. Das tut dem Teig gut. Danach ist der Teig super elastisch. Toll! Und klebt N U L L.
Empanadas mit Hackfleisch
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Kuss eure Maus! Ich freue mich auf, Kommis,Feedback & Fragen. Ihr könnt meine Beiträge auch gerne teilen, dafür einfach auf den jeweiligen Button - hier unten - drücken 🙂 Dankeschön.ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.