Blätterteig Stangen mit Zwiebel-Speck-Käse; Hallo liebe Mäuse, inspiriert von meiner Kollegin Sonja, habe ich fix Schmand Zwirbel gezaubert. Das ging ganz fix und man benötigt wenige Zutaten. Perfekt für eine warme Sommernacht, Dazu einen Salat und ihr habt ein tolles Hauptgericht.
Und das Beste: die Zwirbel schmecken kalt oder warm einfach fantastisch. Perfektes Fingerfood auf jeder Party und beliebt bei Groß und Klein.
Wenn ihr den Schinken weglasst, habt ihr auch direkt etwas für die Vegetarier.
Und ich habe Euch auch einen leckeren Dip dazu verlinkt, der perfekt dazu passt.
Blätterteig Stangen mit Zwiebel-Speck-Käse
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.