Leichter Apfelstrudel aus Blätterteig | Apfelküchlein aus 7 Zutaten
Apfelstrudel aus Blätterteig; Hallöchen, ich liebe ja Apfelkuchen und mein „Apfelkuchen vom anderen Stern“ ist auf meinem Blog der absolute Burner! Verlinke ich Euch natürlich, für alle die es nicht kennen 😉 . Jedenfalls sind Äpfel sooo herrlich vielseitig. Wir haben im Büro immer frische Äpfel, jedoch sind diese irgendwie nicht so meine erste Wahl. Ich weiß auch nicht warum. Aber im Kuchen oder als Tarte… wirklich unwiderstehlich für mich.
Diesmal habe ich ein wenig Inspiration im Netz gesucht und hier gefunden. Die Apfelküchlein haben mich angelacht, jedoch.. frittierten bei dem Wetter? Näääääääääää J Deswegen habe ich uns einen schnellen Apfelstrudel gezaubert. Mit Quark auf Blätterteig. Klingt einfach? Ist es auch. Ich bin ungerne zuuu lange in der Küche, wenn es warm ist. Deswegen ist dieser schnelle Apfelstudel die beste Wahl. Und es braucht wirklich nur 7 Zutaten und gelingt garantiert. Versprochen. Probiert es unbedingt aus.
Apfelstrudel aus Blätterteig
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Kuss eure Maus!ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.