Zwirbelbrot-Baguette selber backen; Hallo liebe Mäuse, gestern habe ich großartige Neuigkeiten erhalten, ihr könnt gespannt sein.
Und heute stelle ich Euch endlich mein Zwirbelbrot vor.
Es gibt beim Merzenich und auch beim Discounter immer mal wieder Zwirbelbrote. Die sind einfach ultra lecker. Außen kross, innen weich. Und ein wenig elastisch.
Das Zwirbelbrot vom Merzenich ist wirklich Perfektion. Anders kann man es nicht sagen.
Aber meins war auch ziemlich gut. Und selbstgemacht schmeckt einfach alles besser.
Für dieses Rezept braucht ihr Lust und Zeit. Eine Schritt für Schritt Anleitung habe ich Euch unten, als Bild, angehangen. ein Extra-Service für Euch, der viel Zeit gekostet hat, aber für Euch mache ich das sehr gerne 🙂
Bitte meine Zubereitungs-Anleitung genau durchlesen, dann geht auch nichts schief.
Rezept für 1 großes Zwirbelbrot-Baguette:



Zwirbelbrot-Baguette selber backen
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Am besten sofort genießen. Es schmeckt super zum Frühstück, aber auch zum Mittag- oder Abendessen ist es perfekt. Es ist innen weich-elastisch und von Außen kross und crunchy. Einfach lecker. Ich hoffe, ihr probiert es mal aus. Kuss, eure Maus. Bei Fragen einfach melden. Und ich freue mich auf eure Kommis und euer Teilen.ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.
Inhaltsverzeichnis