Walnussplätzchen mit Ahornsirup und Vanille;Hallo liebe Mäuse,die Weihnachtsbäckerei der Maus hat etwas ganz Wunderbares gezaubert. Zusammen mit meiner lieben Freundin Simone haben wir weihnachtliche Walnussplätzchen mit Ahornsirup und Vanille gebacken.
Dieses nussige Walnussgebäck schmeckt einfach so lecker, verfeinert mit Ahornsirup und Bourbon-Vanille… ist es wirkliche in Träumchen. Walnussplätzchen standen dieses Jahr ganz oben auf meiner Backliste. Als Blogger ist es immer knifflig, Plätzchen zu backen. Immer das gleiche geht natürlich nicht 🙂
Die Zutaten für dieses Rezept gibt es alle beim Discounter und teils sogar Bio. Ich habe Euch natürlich alle Schritte abfotografiert und es kann auch kaum etwas schief gehen.
Die Walnüsse hab ich auf dem Markt in Bio-Qualität gekauft und selber geknackt und gemahlen,
Walnussplätzchen mit Ahornsirup und Vanille
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.