Teigtaschen mit Feta und Tomate; Hallo liebe Mäuse, heute stelle ich Euch super leckere Teigbällchen vor.
Ganz ohne Hefe und es geht so einfach.
Was ich besonders an diesem Rezept mag: die Pogaca, so heißen die auf türkisch, sind so UNFASSBAR saftig. Auch nach 1,2 Tagen. Das ist bei Pogaca sonst selten der Fall. UND noch besser: der Teig klebt NULL!! Er ist leicht feucht, toll!!!!!!!!!!!!! Keine Küchenmaschine, nix. Alles zack zack mit den Händen hergestellt. Es sind meinen neuen Lieblinge.

Teigtaschen mit Feta und Tomate
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Tipp: sollte der Teig noch kleben, bitte Esslöffel-weise Mehl dazugeben und weiterkneten.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.