Pasta mit Tomatensauce

von Ayşe
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Pasta mit Tomatensauce

Pasta mit Tomatensauce; Hallo Mäuse, ich habe heute ein von Jamie Oliver inspiriertes Gericht, welches ich Euch gerne vorstellen würde. Ich liebe liebe liebe liebe Jamie Oliver <3 merkt man gar nicht oder 😀 Hahahah!

Bei diesem Gericht zählt der pure Geschmack und man benutzt kaum Gewürze:

Sizilianische Pasta! Ein einfaches Gericht.. was soo gut schmeckt!

Ich verlinke Euch wieder die Produkte. Und im unteren Bild seht ihr auch die Anleitung ein wenig deutlicher.

Und für alle Besserwisserchen, die jetzt laut aufschreiben, weil

– aus Sizilien

– die einmal im Sizilien-Urlaub waren

– die oft im Sizilien-Urlaub waren

– die seit 454 Jahren sizilianisch kochen

= take a chill pill 🙂  ich sagte ART 😀 nicht original sizilianisch!

Rezept für 4 Personen für Pasta mit Tomatensauce sizilianischer Art a la Jamie Oliver:

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Pasta mit Tomatensauce

Pasta mit Tomatensauce

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 199 Kalorien 5 g fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Packung/ 500g Nudeln
  • 50ml Olivenöl
  • 3-4 Knobi
  • 6-7 Sardellen
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 3 EL Pinienkerne & Kürbiskerne
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 150 ml Nudelwasser
  • 200ml Wasser
  • Parmesan

ANLEITUNG

  1. Nudeln kochen und 150ml des kochenden Nudelwassers auffangen für später.
  2. Die gekochten Nudeln zur Seite legen. Nun machen wir die Sauce
  3. Eine Pfanne mit dem Öl heiß werden lassen.
  4. Knobi in feine Würfel schneiden und andünsten, anschließend die Sardellen dazu geben. 
  5. Die geben den Extra Kick und dürfen nicht fehlen. 
  6. Nun das Tomatenmark dazugeben und alles gut umrühren. Mit dem Nudelwasser + normale Wasser auffüllen, kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  7. Nach 10 Min die Kerne dazugeben, umrühren und nochmal 5 Min köcheln lassen. 
  8. Fertig ist ein unfassbar leckeres Geschmackserlebnis. Nun in einer großen Schüssel Nudeln mit der Soße vermischen und sofort servieren.
  9. Es schmeckt so intensiv nach Tomate und aromatisch. Mein Mann war auch total begeistert.
  10. Am besten noch ein wenig Parmesan drüber streuen, köstlich!
  11. Normalerweise isst man dieses Gericht mit angerösteten Brotkrümel, weil es ein "arme-Leute-Essen ist", aber ich habe mich dann doch für Parmesan entschieden. 🙂
  12. KUSS, eure Maus
Hast du mein rezept ausprobiert 😊?
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Pasta mit Tomatensauce

 

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