Nutella-Pizza

von Ayşe
344 views
Nutella-Pizza

Nutella-Pizza; hallo liebe Mäuse, heute habe ich mal eine coole Nachspeise für Euch! Sündig gut und außergewöhnlich. 

Süsse Nutella-Pizza. Ja… richtig gehört Nutella-Pizza.. es ist so lecker wie es sich anhört. Diese NutellaPizza gibt es schon in einigen Pizza-Läden.. da musste ich es mal testen! Und selber machen! 

Das Grundrezept für die Nutella-Pizza

Nutella-Pizza
Nutella-Pizza

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Nutella-Pizza

Nutella-Pizza

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 199 Kalorien 5 g fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 500g Mehl
  • 250ml lauwarmes Wasser
  • 10g frische Hefe
  • 3 EL neutrales Öl
  • 1 Prise Meersalz

ANLEITUNG

  1. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Das ist sehr wichtig. In einem Glas 250ml lauwarmes Wasser geben + 10g frische Hefe. Alles gut vermischen und zu dem Mehl geben. Nun den Teig zu einem geschmeidigen, nicht kleben Teig zusammenkneten. Ich habe alles zuerst in der Brotbackmaschine kneten lassen und dann selbst Hand angelegt.
  2. Den Teig glatten Teig in der Schüssel lassen und mit einem sauberen Küchentuch bedecken. An einen warmen Ort stellen und mindestens 1h, MAXIMAL 2h gehen lassen.
  3. Als süßen Belag für die Pizza haben wir genommen Nutella mit Kokosflocken, ihr könnt aber auch Honig, Marmelade, Kinderriegel usw. nehmen. Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
  4. Kuss, eure Maus.
Hast du mein rezept ausprobiert 😊?
Ich freue mich auf dein Feedback.💗
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog

Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.

Ich freue mich über deinen Kommentar

Vielleicht mögen Sie auch

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. OK Mehr erfahren