Gorgonzola ? Geht gaaaaar nicht! Oder doch?
Nudeln mit Gorgonzolasauce; Hallöchen, heute habe ich mal ein gewagtes Gericht für Euch 😀 Denn bei einer Gorgonzola-Sauce gibt es nur: „geht gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar nicht“ oder „hmmmmmm, ich liebe Käse!“
Ich war jetzt nieeeeee der Gorgonzola-Fan, aber da ich im Kühlschrank eine Packung Gorgonzola hatte, habe ich mich einfach mal an den Herd gestellt. Ich wollte aber keine dicke fette Sahne-Sauce, weil mir das einfach nicht schmeckt.
Ich habe die Sauce leicht gemacht, mit vielen Aromen, aber doch sehr einfach. Selbst mein kritischer Mann mochte die Gorgonzola-Sauce. Und ich sag es immer: mit Knobi ist alles besser. Los gehts zu meinem einfachen Rezept! Es ist übrigens nicht nur einfach, sondern auch in weniger als 20 Minuten fertig. So wie ich es mag.
Sidefacts / Infos:
Zutaten zusammensuchen und abwiegen: 5 Min.
Zubereitung insgesamt: ca. 15 Minuten
Kosten insgesamt (je nach Angebot): ca. 3,50€
Nudeln mit Gorgonzolasauce
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Probiert es mal aus!! Kuss eure Maus!ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.