Neujahrsbrezel Backen; Hallo liebe Mäuse, kennt ihr die super leckeren Neujahrsbrezeln? Ja? Gut. Dann werdet ihr meine Lieben!
Sie sind locker, saftig und einfach eine Köstlichkeit. Die Zutaten hatte ich alle zu Hause. und die Herstellung ist einfach Kinderleicht. Das aller..aller…allllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllller Beste aber: der Teig klebt nicht! Gott wie sehr ich es liebe. Große Neujahrsbrezel-Liebe !! Man nennt es auch neudeutsch Beignets. Bzw. die Stars nennen es so in den USA 😀 😀 Hahahah. Anyway!!
Ich verlinke Euch natürlich wieder die Produkte, die ich genutzt habe. Und im unteren Bild ist alles auch nochmal für Euch verdeutlicht.
Neujahrsbrezel Backen
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Dicken Kuss, eure Maus.ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.