Ayses Kochblog » Rezepte » Feiertage » Mumien Würstchen

Mumien Würstchen

von Ayşe
Mumien Würstchen

Mumien Würstchen; Hallo ihr Mäuse, eine schaurig-süße Idee zu Halloween.

Rezept Für Mumien Würstchen

Augen, gefunden bei Amazon: http://amzn.to/1MHbNgc

zur Deko: Ketchup

Mumien Würstchen
Mumien Würstchen

Mumien Würstchen

… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂

-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.

Mumien Würstchen

Mumien Würstchen

Rezept ausdrucken
Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 199 Kalorien 5 g fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • Würstchen eurer Wahl. Ich habe Frankfurter genommen
  • 1 Pkg. Blätterteigrolle
  • 1 Eigelb zum bestreichen

ANLEITUNG

  1. Den Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 200° vorheizen.
  2. Würstchen aus der Packung nehmen. Blätterteigrolle längst auslegen und mit einem Pizzaschneider in ca. 1cm breite Streifen schneiden. 
    Nun die Würstchen langsam mit den Teigstreifen umwickeln. (Siehe Foto unten) Es muss nicht schön aussehen 😉 Das macht ja eine Mumie aus.
  3. Das mit allen Würstchen machen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 
    Mit dem Eigelb bestreichen.
  4. Nun ab in den Ofen für 18-20Min bei 200°, bis die Mumien goldig sind.
  5. Rausholen und kurz abkühlen lassen.
    Die Deko: Auf einem Teller Ketchup-Spritzer verteilen und die Würstchen-Mumie drauflegen.
  6. Nun 2 Deko-Augen oberhalb plazieren.
  7. Fertig. Es sieht nicht nur cool aus, es schmeckt fabelhaft. Der Eye-Catcher auf eurer Halloween-Party.
  8. Kuss, eure Maus. 

Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.

0 Kommentar
0

Vielleicht mögen Sie auch

Einen Kommentar hinterlassen

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehe ich von deinem Einverständnis aus. OK Mehr erfahren