das beste Waffelrezept mit Mineralwasser – Wonder Waffel Rezept – Knusprige Waffel fuer das Waffeleisen
Hallöchen,
leckere Waffeln sind was feines oder? Ich mag Waffeln sehr, auch wenn es die nicht so oft bei uns gibt. Oder vielleicht grade deswegen :-)? Wer weiß. Jedenfalls hatten wir mal wieder Lust auf Waffeln und Zeit. Und mir ist aufgefallen, dass wir Waffeln echt immer nur an langen Wochenenden oder im Urlaub machen. Jedenfalls ist es bei uns so, dass es vielleicht 2,3 mal im Jahr Waffeln gibt und jedesmal vorher überlege ich mir.. „Hmmm, wieso habe ich eigentlich nicht das Wafffeleisen von Kitchen Aid?! Aber dann reicht meist ein Blick auf den Preis.. oh hell no 😀 Hahahaha
Anyway, Waffeln müssen knusprig sein, nicht labbrig und bitte mit süßem Geschmack, nicht neutral. Ich finde diese Wonder Waffeln mit Sahne, Schoki, Weingummi, Obst, Streusel und und und.. ähm… hat das noch was mit Waffeln zu tun? Ich glaube nein. Die Waffel an sich schmeckt echt gut. Und die hab ich sogar besser hinbekommen.
Unfassbar leckere Waffeln, mit einer Geheim-Zutat.
Dieser Waffelteig für Knusper-Waffeln ist richtig richtig lecker & schmeckt fantastisch, danke meiner Geheimzutat. Was genau? Ich sag nur Milchmädchen. 🙂 Kennt ihr Milchmädchen? Das ist gezuckerte Kondensmilch um es genau zu sagen. Diese Waffeln mit Vanille, Mineralwasser und Milchmädchen schmecken einfach fantastisch und man braucht wirklich nur noch Puderzucker als Topping und die knusprigen Waffeln schmecken perfekt!! Versprochen. Es kommt auch keine Milch oder so in den Teig. Der Waffelteig ist gehaltvoll genug. Hast Du gewußt, dass die ältesten Belege für Waffeleisen aus dem 9. Jahrhundert stammen und in Belgien und Frankreich gefunden wurden? Spannend oder?
So auf gehts zum Rezept für das ultimative Waffelrezept der Welt 😀 Hahahah! Sag ich einfach mal so 😀 hahahaa! Loooooooos gehts! Und schaut mal unten im grauen Button, da habe ich mehr süße Ideen für Euch verlinkt.
Dieses Rezept ergibt ca. 12-14 Waffeln
Leckeres Waffelrezept
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
PS: der Grund warum ich IMMER Weinsteinbackpulver statt normalem Backpulver nehme ist: a) es ist biologisch und nicht-künstlich und man hat b) nicht diesen komischen Belag auf den Zähnen und diesen unangenehmen Nachgeschmack wie Backpulver. Gibt es beim dm! 🙂 Kuss eure Maus!ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.