leckere Überbackene Laugenstangen; Hallöchen, einige Bäcker haben so unfassbar leckere Laugenstangen, schön überbacken mit Käse und Extras.
Und ich habe einiges festgestellt.
Aber a) schmecken die nur, wenn sie frisch sind. b) find ich die etwas teuer und c) bei uns in Köln ist nur einer am Hauptbahnhof. Hass hass hass! Und da dachte ich mir einfach… das kannst Du bestimmt auch.
Gesagt, getan: die Laugenstangen schmecken göttlich. Super lecker und so einfach.
Perfekt für euer Mittag- oder Abendessen. Einfach einen Salat dazu und Bääääääm! Die bessere und viel leckerere Alternative zu Pizza.
Diese Laugenstangen kommen auch perfekt auf jeder Party an. Es ist kinderleicht und gelingt garantiert.
Ich habe, nur für Euch alles, Schritt-für-Schritt abfotografiert.
Rezept für 7-8 Laugenstangen:
leckere Überbackene Laugenstangen
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
FERTIG! Nun kommen die Stangen (ein Backblech nach dem anderen) für 20-23 Min bei 200° Ober- und Unterhitze mittig in den Backofen. Die Laugenstangen schmecken so kross, saftig und lecker, hmmm! Ein Genuss. Ihr werdet diese Köstlichkeit lieben.
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.