Klassische Rinderrouladen; Hallo liebe Mäuse, ich habe ja auf meinem Blog ein Rezept für super schnelle Rouladen, wenn man keine Zeit hat, aber dieses hier, ist unser Haus-Rezept der Maus. Quasi DAS klassische Hausfrauen-Rezept! Wifey-Food 😀
Ich habe leider keine fancy Rouladen-Nadeln 😀 Gibbet net! Die guten alten Schaschlik-Spieße tun es auch. Viel effektiver als Zahnstocher.
Die Rouladen waren super lecker, butterweich und einfach gut. Mein Schatz und ich haben es verschlungen. Die Zubereitung ist echt einfach und auf meine Art konnte ich meinem Mann auch das Gemüse ganz gut unterjubeln :-p! YES!! Ich habe Euch natürlich – jeden Schritt – abfotografiert. So kann auch nix schiefgehen!

zum Anbraten: 1 EL Butter. Ich habe Wagyu Schmalz genommen.
Klassische Rinderrouladen
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
bitte immer mal wieder die Rouladen wenden und mit der Flüssigkeit betröpfeln! So werden diese garantiert nicht trocken, sondern saftig! Feeeeeeeeeeeertig sind eure Rouladen. Die Rouladen schon mal anrichten und den Holz-Spieß rausholen! In die Soße 1 EL Soßenbinder geben, umrühren und dann habt ihr auch schon die perfekte Soße für eure Rinder-Rouladen! Guten Appetit!! Kuss, eure Maus!ZUTATEN
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