Bärlauch und Kichererbsen = a match made in heaven
Hallöchen,
wie ihr inzwischen wisst, liebe ich Hummus. Hmmmmmmm, Hummus geht immer oder? Und letztes Jahr habe ich auch endlich mal Bärlauch für mich entdeckt. Ich hatte mich gar nicht so groß damit beschäftigt, jedoch war es dann in aller Munde, bzw. in jeder Werbung. Bärlauch Creme, Bärlauch Dessert, Bärlauch Soße. Einfach überall was das grüne Zeugs drin 😀 hahahahah
Dann hab ich es durch Zufall beim Discounter entdeckt und mitgenommen.
Bärlauch riecht und schmeckt wuuuuuuuuunderbar nach Knoblauch, also ist es genau meins.
Nur, was mache ich jetzt damit? Und da kam mir die Idee, mein Hummus aufzupimpen.
Mein Hummus-Rezept ist super beliebt bei Euch (weitere Dipps verlink ich Euch im grauen Button unten ), deswegen hab ich ein paar Mal rumprobiert bis ich Euch diese leckere Hummus-Variation bieten konnte.
Herausgekommen ist mein Bärlauch-Hummus mit Avocado.
Sehr frisch, gut sättigend und mal ein anderer Hummus Dip. Aber vorab:

Was ist Bärlauch und wann ist die Bärlauch-Saison?
Bärlauch ist ein kleiner Vorbote des Frühlings. Die Saison dauert leider nur von März bis Mai. Und trotz dieser kurzen Erntezeit ist Bärlauch unglaublich beliebt. Der Verwandte vom Knoblauch (aber ohne Geruch) schmeckt besonders aromatisch und ist noch dazu auch noch seeeeeeeehr gesund.
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Dazu passt meine selbstgemachtes Baguette, aber auch Gemüse ist super dazu. Viel Spaß beim probieren. KussKussKuss
ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.