Oh diese Brioche… weiche Wolken zum Essen
Brioche Brötchen Rezept; Hallo liebe Mäuse, ich weiß nicht warum es so lange gedauert hat, aber ich habe mich endlich mal an Brioche getraut 😀 ich hatte schon öfters welche -gekauft- gegessen, aber die waren immer so trocken. Und darauf stehe ich bei Brot einfach mal gar nicht.
Deswegen habe ich es selber probiert. Ein wenig gestöbert und probiert und voila, ein super einfaches Rezept. Die Brioche sind so wunderbar weich und fluffig, ein Träumchen. Süß und herzhaft ein Genuss. Ich benutze Brioche am liebsten als Burger-Brötchen. Es gibt nichts besseres. Dieses Brioche-Rezept ist absolut gelingsicher. Ich habe Euch natürlich jeden Schritt abfotografiert – siehe unten – und Euch leckere Köstlichkeiten in den grüne verlinkt.
Lust aus süße Rezepte? Gibt es hier!

Sidefacts / Infos:
Zutaten zusammensuchen und abwiegen: 5 Min.
Zubereitung: 15 Min.
Backzeit: 40 Min.
Was sind Brioche?
Ein französisches Hefeteig – Gebäck.
Das Wort Brioche ist in Frankreich seit dem 15. Jahrhundert belegt.Das älteste erhaltene Rezept erschien 1742. Unglaublich oder.

Brioche Brötchen Rezept
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
ZUTATEN
ANLEITUNG
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.
Inhaltsverzeichnis