Blätterteig-Feta-Schnecken; Hallöchen, liebt ihr schnelle Blätterteig-Snacks genauso wie ich? Ich finde ja, Blätterteig geht wirklich immer immer immer.
Egal ob kalt oder warm, Blätterteig schmeckt immer gut. Und diese Mini Schnecken mit Feta machen nicht nur als Fingerfood auf eurem Buffet / eurer Party eine gute Figur, NEIN!
Sie schmecken auch wunderbar aufm Sofa, zum Fernseh-Abend. Diesmal habe ich die Mini-Schnecken mit Feta gefüllt. Das ging wirklich blitzschnell und ist auch fix nach Feierabend gemacht. Dazu einen Salat ( wie wärs mit Bulgur-Salat? Verlinke ich Euch sofort ) und ihr habt ein super Essen auf dem Tisch. Wenige Zutaten und wenig Zeit = genauso sollte es sein, oder?
Für eine Party würde ich 2 Rollen Blätterteig verwenden. Pro Blätterteig-Rolle habt ihr knapp 10-12 Käsehäppchen.
Blätterteig-Feta-Schnecken
… und schau mal, hier findest Du alle Zutaten, Geräte und Hilfsmittel, die ich immer benutze. Günstig und gut. Schau Dich gerne mal um. 🙂
-Ich kann Euch meine *Messlöffel empfehlen. Ich benutze sie täglich und habe damit auch immer die richtige ml, TL und EL – Menge, nämlich immer gestrichene Löffel.
Genießt es. Kuss eure Maus!ZUTATEN
ANLEITUNG
Tipp:
Markiere mich gerne bei Instagram @AysesKochblog
Ich bin übrigens auch bei Pinterest, Instagram und natürlich Facebook. Trette gerne meiner Facebook-Gruppe bei. Ich freue mich auf den Austausch mit Dir.